登录  |  立即注册

[公会交流] 新区-进吴国,福利多多

布币

少上造

灬状元郎灬

楼主
12.30号新区《封魔神殿》进驻吴国,全员发首充,全套福利礼包拿到手软,诚邀各位玩家的加盟.首充和礼包将会在YY频道26156222统一发放,还请各位准时相约.

30号新区吴国.封魔神殿家族欢迎你.阳晨  苏幕遮 带队,新朋友让我们吴国相见吧.老朋友让我们再次相聚.我们要的是.激情的嗨起来,友谊的笑起来,打完架我们还可以在YY聊起来,这是我向各位兄弟们的承诺,玩游戏嘛,图的是开心,来了有几个朋友聊聊天,那样也会少了很多烦恼,打仗的时候我们要激情.聊天的时候我们要欢声笑语.我们要的是团结,要的是:决不抛弃,不离不弃,决不放弃,希望你们来到吴国.封魔神殿欢迎你,阳晨   苏幕遮 风里雨里.吴国等你,兄弟们28号就可以预约角色了,记得吴国  吴国  吴国 也可以来YY找我,我们的YY号 26156222 我现在在申请稍微短位的YY YY不重要重要的是,我们在一起  感谢各位的支持 重要的话说3次 感谢各位的支持      感谢各位的支持   感谢各位的支持!!!

个人简介:阳晨
珈蓝的老人了,之后跟夜无痕一起基情了很久,认识我的人都知道,我虽然玩了很多区但是我只要答应的事 决不食言,每个区都玩到很晚,几乎都没人玩了才休息,希望朋友们多多支持我一下,也希望能结交到更多的新朋好友。在这里向各位兄弟保证,决不抛弃,不放弃,哪怕我们只有几十人 我也会每天坚持我的在.做人我们讲道理,游戏我们讲情义。

个人简介:苏幕遮
同样是珈蓝的老人,自从在烈火区吴国待到现在,耐心和恒心不用多说,时间会证明一切,我不喜欢换区,这次换区首先就是因为我的老乡阳晨,认识很久很久的老朋友了。都知道带区不容易,越是困境越需要朋友,其次就是因为我老区也是吴国,这次新区也就自然是吴国,冥冥之中早有定数,话说的再好终究是要用行动去检验的,吴国欢迎你。

布币

关内侯

沙发
顶顶顶,必须顶起,谁叫我跟这俩2货做兄弟。顶吧,

布币

大上造

板凳
激情搞起来

布币

关内侯

地板
刀在手,跟着兄弟走。

布币

大上造

光**娃 这是准备去新区了噢,老区受排挤了 哈哈!!!

布币

少上造

O(∩_∩)O哈哈~  珈蓝老人

布币

关内侯

有啥福利呀

布币

大上造

都是商人  不去