登录  |  立即注册

[采访专栏] 【老玩家采访】版主小萌

楼主

螃蟹:今天我们迎来了,论坛版主小萌做客我们的采访,小萌可是我们现在攻略版块的负责哦以后大家有不会的可以私聊她保证很快出攻略
小萌:大家好,我是小萌,人如其名哦萌妹子,很高兴能在这里与大家见面,希望以后大家多多指教

螃蟹:很多小伙伴可能不知道,我们小萌美女可是个才女哦,很会写词呢
小萌:那个我是伪文人,很多都是知其然不知其所以然,弄着玩的,平时没事我又不喜欢追剧就是喜欢看看书所以有点点墨水

螃蟹:在论坛你是我的前辈,当初是怎么选择来论坛的呢
小萌:朋友推荐我来的,正好平时上班也没多少事情,然后奔着好看的时装来的

螃蟹:果然哦跟我一样,你都喜欢什么时装呢??
小萌:衣服里面,流玉尚舞,武器虐狗神器啊,坐骑我最喜欢迎福金猪,骑着小金猪,手拿虐狗神器,身穿流玉尚舞,往人群里面冲,很酷哦,谁打我就哭给她看

螃蟹:那个哭貌似不大管用,他们都不怜香惜玉的,上次就有个小哥哥跟我说,红名都是怪
小萌:说的也是,现在的男孩子越来越不会怜香惜玉了

螃蟹:哈哈,女人要自己保护自己。你觉得什么角色好玩呢??
小萌:我就喜欢道士,因为打架可以在后面给人家加加血,单挑打不过就放气功波跑,

螃蟹:那个,道士被你玩的也挺另类哈,前面采访了一个小姐姐人家都是用战术磨死敌人
小萌:打不过,就跑,不丢人,我是小女人又不是大男人

螃蟹:在论坛这么久对想赚论坛币的小伙伴你有什么好的建议么?
小萌:论坛币现在其实就是一个积累的过程,每天,上线先签到,回复两个玩家的帖子。然后摇摇乐,这是最基本的,论坛每月还不定期有活动,跟话题只要参与也都会有参与奖,推荐自己区的名人并帮忙联系对方,只要对方接受采访也有奖励等等很多办法哦

螃蟹:嗯嗯也就是说论坛赚币一定要看是否勤快喽?
小萌:对呀,只要勤快,愿意去做累计布币还是很快的

螃蟹:很多小伙伴都想问能否转论坛币,都是什么时候开论坛兑换
小萌:论坛币是不能转的,每月1号到7号会开启论坛兑换,适逢国家法定假日,论坛也会打折哦,有啥要说的是。论坛兑换是有数量限制的,一个角色将数量兑换完了,这个号上的其他角色就不能在兑换了,因此小萌,建议泡论坛的小伙伴。尽量不要一个号两个区玩哦,

螃蟹:感谢我们小萌给大家的建议,对于小伙伴们在论坛应该有什么要注意的呢?
小萌:其实就是要遵守版规,不然会被禁言和删帖,切实影响小伙伴们的布币收益哦

螃蟹:相信小伙伴们一定要那个小本本记录下来哦,其实很多小伙伴们都只见过小萌的文章但是并没有,见过小萌的照片,我在这里替小伙伴说,求爆照,
小萌:那个,我长得不好看,会害羞的,真要看不许笑

螃蟹:呀!这脸蛋这身材我见犹怜哦,
小萌:哈哈,哪有螃蟹你英姿飒爽哦,我都超级羡慕你呢

螃蟹:咱俩就不用在这里互夸了,悄悄问下你有男盆友了没有,

小萌:我结婚了哦去年的事情,我老公是我高中同学,一起5年才结婚的哦

螃蟹:来爆料下你俩咋认识的,
小萌:那个那个,是一个很长很长很无聊的故事,就是不告诉你们了嘿嘿

螃蟹:要不要把那个幸运的男人照片爆出来哦,

小萌:才不要,我自己留着看的,万一你们相中了跟我抢咋办

螃蟹:我自己也有,就是我家的是个直男大木头,等有时间咱们私底下讨论下怎么教育下他们
小萌:那个咱们就不要在这里说这个了,大家看到会怕我们的,我们又不是母老虎

螃蟹:对对对,私底下说,我们的采访即将结束在这里小萌还有什么要对大家说的么?
小萌:积极参加论坛活动,遵守论坛版规,以后论坛会不断给大家制造小惊喜哦!!

布币

少上造

沙发
好漂亮啊

布币

关内侯

板凳
哼哼哈哈

布币

右更

地板
结婚啦,- -

布币

少上造

美女啊
[发帖际遇]: 做满功勋,功德圆满,感动上苍,被奖励了 3 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

右更

美女我咋不认识

布币

大庶长

长的漂亮吗?