登录  |  立即注册

[论坛活动] 【每周话题】第105期无限原地你HOLD得住吗?

楼主

打架或抢BOSS时指挥总会喊着,不要回城!原地复活!
听着指挥的声撕力竭,看着身边原地的兄弟
你也想原地和他们一起战斗!可是……
看着包里所剩无几的绑水实在狠不下心来继续原地呀!

如果你们遇到这样两难的情况会怎么选择呢?
默默回城?还是咬牙原地?

本周话题:无限原地你HOLD得住吗?     

3月31日上午12:00-4月07日上午12:00截止

参与方式:
直接回复本帖参与话题讨论

话题奖励:
版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予1-10布币奖励

话题规则:
1.每周由版主开启一个新的主题帖作为话题帖
2.版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予布币奖励
3.主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
4.活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;
5.有疑问请加QQ群:513181620咨询

往期话题:
【每周话题】第104期 这个特殊长假,都做了些什么呢?
【每周话题】第103期 2020年,你的目标是什么?
【每周话题】第102期 最近游戏摇到最好的东西
【每周话题】第101期 一个家族就应该卖你便宜吗?
【每周话题】第100期 在游戏里遇见过哪些奇葩的人或事

布币

少上造

沙发
那肯定是无限原地啊,指挥喊出来就有一定道理,也没有哪个指挥会让团员付出无辜的原地

评分

不败--钕色 + 10

板凳
拼尽最后一个绑水也肯定要原地死磕呀!

布币

中更

地板
我这个小胳膊小腿的5档小号,碰到 7档大哥就算无限原地了,真心HOLD不住啊,哪位大哥哥抱抱我,求保护

布币

中更

想当初就是绑水复活

布币

中更

现在都没那个激情了   

布币

大上造

原地是为了打boss   傍水重要 但是boss也是重要的  没付出那来回报

布币

大庶长

舍不得孩子套不住狼,舍不得傍水打不到BOSS啊

布币

关内侯

无限原地才有资格拿boss

布币

中更

高管

死磕才是硬道理。原地,必须的!