登录  |  立即注册

[论坛活动] 【五一活动】玩转五一小长假

楼主

不知不觉已经到五月份了
但是疫情依旧不容我们掉意轻心
出去玩?
不存在的!
坚决不往人堆里挤
坚决不给国家添麻烦!
这个五一只有床与电脑与我为伴!

活动时间:
5月01-5月11日

参与方式:
1、写下你的五一规划
2、附一张你度过五一的图片(如何度过五一的照片,游戏内、生活中皆可)。

回帖格式:
服务器:
角色名:
角色ID
我的五一计划
第一天:
第二天:
……
图片:

回帖示范:
服务器:**
角色名:**
角色ID:****
我的五一计划:
第一天:去超市采购物资,回家玩不败
第二天:在家玩不败
第三天:在家玩不败
第四天:在家玩不败
第五天:附近公园一日游(证明我出过门)
图片:

活动奖励:
欢乐五一:500布币+流玉尚舞时装30天(2名
最惨五一:500布币+武器时装扫把15天(1名
参与奖:100布币(限20名

活动规则:
1、非正确参与格式的回帖和发帖也视为无效。
2、主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
3、凡是因为角色名角色ID,论坛名不正确,而导致无法收到奖励的,由玩家自负!
4、每个ID只能参与一个活动,为了杜绝多次参与,每个ID限制回帖1条,如要修改在原先回复编辑
5、活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;
6、有疑问请加QQ群:513181620咨询

布币

中更

沙发

服务器:众志成城
角色名:风云丶佳佳C
角色ID:2440965
我的五一计划:
今年的五一,由于疫情原因,第一天去超市买了点零食,假期的最后一天去了一次黄山玩了一天,所以其他的时间都是在家里玩不败,下面就介绍一下我的五一出行计划:
第一天:去超市购买好吃的零食,然后回家玩不败
第二天:在家玩不败,欣赏边境的美景
第三天:在家玩不败,第一次收到这么多土豪金
第四天:宅在家玩不败,恶人谷挖宝
第五天:黄山风景一日游(证明我出过门)
图片:第五天在黄山游玩的照片

第一天:晒一下五一假期去超市购物买回来的零食

第二天:晒一下五一假期在边境欣赏不败的游戏美景

第三天:晒一下五一假期第一次收到的土豪金,第一次收到这么多土豪金,太幸福了。

第四天:给大家分享一下五一假期宅在家里玩不败--恶人谷挖宝视频

评分

bbs_bbcs_admin + 500 奖励

布币

大上造

板凳
角色名:寒江孤影思故人
角色ID:2445624
我的五一计划:
第一天:在家玩不败,开封印文明3
第二天:在家玩不败,以为能升100级,就升到95
第三天:在家玩不败,又以为可以升到100级,就升到97
第四天:在家玩不败,还以为可以升到100级,其实还没有 升到99
第五天:今天终于可以升到100级了,就不打算出门了,攒了那么多天的东西坐等凌晨12点升100级

评分

bbs_bbcs_admin + 100 参与奖

布币

关内侯

地板

角色名:乄浮云
角色ID:  2441031
我的五一计划:
第一天:现实中----在家打扫卫生,给自己买两束花花,庆祝五一小长假正式开始;
              游戏里----在矿区下雨也阻止不了我的勤劳。毕竟一锄头下去四个矿,有一种几百万在向我招手的即视感。
第二天:现实中----哼着小调逛逛花海,繁花似锦感觉一切都是那么的美妙;
              游戏里----桃花渊里看桃花,此处我要划重点!!!我想走桃花运啦啦啦~~
第三天:现实中----和小小朋友去公园骑车车,野餐;偶尔运动一下感觉一下年轻了好几岁
              游戏里----天魔逛街街,顺便摸几个小红名。红名真的只是顺便,绝对不是故意滴
第四天:现实中----整理家中阳台那些肥嫩嫩滴肉肉,看到肉肉心情超级无敌好
              游戏里----钓鱼,我想钓个金龟婿呀呀呀呀呀
第五天:现实中----在家做好吃的,我手艺不自夸,直接上图。某些人流口水了可千万别怪我
              游戏里----老板家喝芝麻豆子茶。黄豆白豆喝到想吐。某人说,喝多了会拉肚子

我的花花

冒雨致富

我想钓个金龟婿

来点桃花运吧

阳台上的肉内

自制好吃的点心及饮料

老板家喝茶

评分

bbs_bbcs_admin + 500 欢乐五一奖励

布币

右更

服务器:全民打金
角色名:呸丶撩妹即正义
角色ID:2343670
我的五一计划:
第一天:大扫除~天气热起来了~换凉席~还有我的电扇~~~累的一动不想动,但是我的任务还没有做~~不败我来拉~
第二天:好热~~今天在家做了凉粉~~放了很多糖~超级甜~甜滋滋的玩不败呀呀呀~
第三天:为什么还不下雨~~热的很~~不败为什么还不合区~~
第四天:啊~~好像要下雨了~~好闷~~不败什么时候人更多一些呀~~没有瓜吃好寂寞~~
第五天:终于下雨了~凉快~~oye~今天看到不败维护了下午的长平没有了~终于可以好好睡个午觉了~~= =有时候突然到点醒来也是很无奈~~~
五一劳动节~挖矿使我快乐~

评分

布币

大庶长

服务器:八仙过海
角色名:懒丨就完事了
角色ID:2462564
我的五一计划:
第一天:睡到自然醒,挂上不败,出门吃饭
第二天:去亲戚家聚餐。

第三天:在亲戚家玩。

第四天:出门逛街吃东西。
第五天:在家玩不败,开始焦虑……

评分

布币

大庶长

角色名;傲视乄酒久m
角色ID: 2460663

我的五一计划:我选择玩着不败 看朋友圈空间三日游,各种秀恩爱,晒旅游,不出家门看遍世界,还出去干什么

第一天:不败开新区的第2天  努力练级 打副本中……

第二天:不败开新区的第3天  带徒弟升级

第三天:不败开新区的第4天  带师傅 打副本中……

第四天:不败开新区的第5天  带固定队 打副本中……
第五天:出门吃个饭,终于走出家门了

不败

不败

评分

布币

少上造

服务器:风云再起

角色名:童话乂

角色ID:2454787

我的五一计划:

第一天:回青岛,在家玩游戏

第二天:摘槐花享受纯天然无污染的好吃的

第三天:正好周末在家玩游戏,不知道从为什么现在不能上传视频了

第四天:
吃樱桃了哦

第五天:享受下海边的感觉
有没有人一起去游泳呢

评分

布币

大上造

角色名:傲视乄逆暖w

角色ID:2461411
我其实就是为了最惨来的
第一天下雨干活

第二天继续干活

第三天还是干活

第四天依然干活

第五天还是干活

第六天还是干活  哎直接做个视频看看吧

评分

bbs_bbcs_admin + 500 最惨五一奖,心疼

布币

大上造

服务器:风云再起
角色名:黯麟
角色ID:2454383
我的五一计划:持续提升战斗力。
第一天:逛超市。不败做任务,挂机,打架。
第二天:浇花。不败做任务,挂机,打架。
第三天:给鸟换食物。不败做任务,挂机,打架。
第四天:淘宝购物。不败做任务,挂机,打架。
第五天:不败做任务,挂机,打架。
由于今天才发现的活动啊,所以图片。。。。。。。。。无语啊。

评分