登录  |  立即注册

[公会交流] 创世网游公会2月29号六国大区燕国!燕国!燕国!!

楼主

YY733073二月二十九号六国新区燕国
重要的事情说三遍哦!!!
来者皆兄弟,贫富一起闯!

创世网游公会简介:
创世网游公会成立于2017年1月11日(公会OW是一枚高富帅)
短短半年发展有固定会员2000+,与多家大型网游公司合作,
入驻多款大型3D武侠网游,2.5D大型国战网游等。
本公会旨在加强游戏中玩家之间沟通交流,相互协作,
营造一个团结而温暖的网络家园。

追溯历史:
创世网游公会成立短短半年来,
第一次公会争霸赛拿下了第三名的公会争霸积分荣誉,
在十大公会中脱颖而出,作为后起之秀,创世一举成名,
成为官方深度合作网游公会,实力与信仰缔造创世的不败神话!
创世网游公会在发展的同时,致力于吸纳管理人才,一经录用,
提供免费培训机会公会内部各部门分工明确,不歧视任何人,
秉承不抛弃不放弃的理念,
时至今日终于打造出一支专业爱好者团队.

第一届公会争霸赛我们以最高积分拿下了第一公会的殊荣!

每一届赛区都会有我们的战队进入前四强,
在第一届第二届争霸赛区中我们更是拿下了巅峰对决的冠军.

区服:风华绝代
时间:2019年3月14日  20:55:20
天下大势,六鼎归一!
通过兄弟们的不懈努力,
我们创造了属于我们的不败传说。

区服:一战封神
再创佳绩——国战十连胜
兄弟一心,其利断金!

我曾问过公会会长创世的含义是什么,
他当时只简简单单几个字,却充满无限期望他说:
创造一个自己的世界,有兄弟团结,有大爱无言。
我所理解的创世是创造每一个人的不同世界,
每个人在这里收获的不同,意义便不同。
我在这里认识了很多朋友,
有铁血的哥们,有知心的姐妹,
不是每一个网络家园都充满高低贵贱,
看你如何去理解。
也许你在这里会收获一个战友,
也许你在这里会收获一个爱人,
也许你在这里会收获一个英雄梦,
也许你在这里会收获一个人生的助力,
所以,当你迷茫的时候,
也许这里能成就一个你的世界!

一个人的单机怎么比得上一群人的狂欢?
一个人的独行怎么比得上万万人的激情?
你的孤单,我懂!你的独战,我心疼!
犯我兄弟者,虽远必诛!万死不悔!!
兄弟,还在等什么,加入我们,开撸了!

创世网游公会
微信公众号:CS733073
永久歪歪号: 733073
QQ交流群:276954293
歪歪交流群:20113406

没有永远的游戏,只有永远的兄弟!
加入我们,缔造一个传奇的不败神话!

创世网游.mp3

2.08 MB, 下载次数: 898

沙发
创世期待你的加入
板凳
创世期待你的加入
地板
创世期待你的加入
创世因为有你会更加精彩!
YY:733073 无限激情
创世欢迎你的加入
入我创世,共战鬼谷傲天涯,咫尺成画,为你踏遍这天涯也罢,不过四海为家;
入我创世,谁管他人怎闲话,咫尺成画,为你负了这江山也罢,不过一纸繁华;
入我创世,操戈披甲立战马,咫尺成画,为你毁了这官途也罢,不过飞黄腾达;
入我创世,刀光剑影血无暇,咫尺成画,为你葬了这家国也罢,不过闲庭桑麻;
入我创世,叱咤江湖傲群侠,咫尺成画,为你屠了这天下也罢,不过平生造化;
入我创世,一声兄弟三世缘,咫尺成画,为你背了这庸名也罢,不过浮生千匝。
这一世,谁伴我戎马天下,后随我共话桑麻;
这一年,谁随我笑傲穹苍,后许我桃源赏花;
这一月,谁许我功成名达,后共我青丝白发;
这一天,谁共我征战不败,后伴我花前月下;
这一世,谁伴我南征北战,后随我君临天下;
这一年,谁随我长剑浣花,后许我放歌纵马;
这一月,谁许我嫁衣红霞,后共我一世繁花;
这一天,谁共我笑卧沙场,后伴我饮酒品茶。
创造一个属于你的世界
是创世的梦想
荣辱与共
是创世的信念
轻松娱乐
是创世的宗旨
坦诚相待
是创世的态度
不离不弃
是创世的精神
创世网游公会长期招聘管理、指挥、外宣、策划
歪歪:733073